Über unseren DHBW-Helpdesk erhalten alle Angehörigen unserer Hochschule schnelle Hilfe zu Service-Anfragen und Störungen. Nach der Anmeldung mit Ihrem DHBW-Account können Sie jederzeit den Bearbeitungsstand Ihrer Tickets einsehen. Wenn Sie ein neues Ticket anlegen, wird dieses automatisch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Zusätzlich werden Sie per E-Mail über jede Änderung des Bearbeitungsstandes informiert.

--- Öffentlicher Bereich / FAQ ---